Un mauvais équilibre alimentaire au travail impacte les performances économiques et sociales des entreprises.
En augmentant les facteurs de risques au travail
Plus particulièrement pour les métiers présentant des facteurs de risques et de la pénibilité (travail répétitif, travail de nuit, travail posté, manutentions manuelles de charges, postures pénibles, températures extrêmes, bruit…).
En entraînant un manque de vitalité, moins d’attention et de mémoire…
Etre en forme passe nécessairement par une alimentation diversifiée et équilibrée mais aussi par une activité physique régulière et un sommeil réparateur.
En contribuant à plus d’absentéisme
Il y a 30 ans, les salariés s’arrêtaient plus d’une heure et demie pour déjeuner… contre moins de 30 minutes aujourd’hui !
Réalisation d’un plan d’équilibre alimentaire
des salariés
Lors d’une première prise de contact, nous procédons avec vous à une analyse de vos besoins afin de vous proposer le plan d’action et les outils les plus adaptés.
Réalisation d’un bilan alimentation
Bilans individuels en ligne confidentiels sur 6 thématiques et synthèse à l’usage de l’entreprise.
Accès à la plateforme « Mon Capital Santé ».
Informations en particulier sur l’équilibre alimentaire et la nutrition (Vidéos, quizz, exercices, fiches pratiques…), renforcée par un coaching-mail hebdomadaire pour chaque salarié.
Animés par des professionnels de l’alimentation et de la nutrition.
DIRIGEANTS, MANAGERS,
CONTACTEZ-NOUS DÈS À PRÉSENT.
Une rencontre, un test en ligne de votre bilan hygiène de vie…
Nous sommes à votre écoute.